INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de fubá fino mimoso 155 gramas
- 1 xícara (chá) de polvilho doce 115 gramas
- 1/4 xícara (chá) de óleo 50 ml
- 1/2 colher (chá) rasa de sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar 90 gramas
- 2 xícaras (chá) de água 420 ml
- 4 ovos 200 gramas
- 1 colher (chá) rasa de erva doce
- 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
* 1/2 xícara (chá) de fubá para modelar as broas
MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
03/05/22
BATATA DE FORNO COM BACON E CHAMPIGNON - ALMOÇO PARA DIA DAS MÃES
Ingredientes
10 batatas*
1.5 litros de água
1 colher de sopa de sal
200 gramas de bacon
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
600 ml de leite
1 colher de café de sal
100 gramas de champignon
1 colher de sobremesa de chimichurri
Orégano a gosto
Obs: O queijo por cima na hora de ir para o forno é opcional
*As minhas batata estavam médias e todas do mesmo tamanho
01/05/22
INCRÍVEL COMO FICOU ESSE BOLO DEPOIS QUE JOGUEI A MASSA ASSIM!
INGREDIENTES
- 3 ovos 150 gramas
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 275 gramas
- ½ xícara (chá) de manteiga 100 gramas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 270 gramas
- 2 colheres (sopa) rasa de amido de milho 20 gramas
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas
- 1 xícara (chá) de leite 210 ml
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de goiabada picadinha
* e mais goiabada picadinha para enfeitar (total 150 gramas)
MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
ROSQUINHAS SAMANTA - RECEITA DE PADARIA FEITA EM CASA
Ingredientes
250 ml de água
2 colheres(sopa)ou 40g de açúcar
2 colheres(sopa)ou 90g de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
1 xícara e meia ou 190g de farinha de trigo sem fermento(usei xicara de 220ml)
4 ovos
Açúcar cristal para polvilhar
Forma untada
Forno pré aquecido a 200° asse por +ou- 30 minutos ou até dourar.
MODO DE PREPARO
Assistam o passo a passo no vídeo...
FRANGO AO MOLHO NA PANELA DE PRESSÃO - Frango suculento em poucos minutos
Ingredientes
5 sobrecoxas de frango
1 colher(sobremesa)de sal
1 colher(chá)de páprica doce
1 colher(chá)de salsa desidratada
1 colher(café)de pimenta do reino
1 cebola grande fatiada
1 colher(sopa)de extrato de tomate
1 pitada de sal(pra cebola)
2 colheres(sopa)de azeite
3 dentes de alho triturados
Cheiro verde pra finalizar
MODO DE PREPARO
Assistam o passo a passo no vídeo....
29/04/22
PIZZA ou LANCHE CASEIR0 DE SARDINHA - NUNCA VI UMA PIZZA ASSIM! FIQUEI IMPRESSIONADA COM ESSA RECEITA
INGREDIENTES
- 4 ovos 200 gramas
- 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho (maisena) 170 gramas
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 205 gramas
- ⅔ xícara (chá) de açúcar 120 gramas
- 1 xícara (chá) de óleo 210 ml
- 1 xícara (chá) de leite quente 210 ml
- 1 boa pitada de sal
- 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó 28 gramas
RECHEIO
- 2 latas de sardinha em conserva 168 gramas
- 320 gramas de molho de tomate
MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada!
Assinar:
Postagens (Atom)