domingo, 14 de agosto de 2016

Chuchu a milanesa com farinha de rosca do Chef Buddy Valastro

Serve 4 porções
Ingredientes
1 Chuchu 
farinha de trigo (aprox 2 xícaras)
2 ovos
Farinha de rosca temperada com queijo 
Óleo para fritar / assadeira para assar

Preparo 
Descasque e corte o chuchu ao meio e então em fatias longas como um bife, não muito grosso (rende cerca de 8 fatias)
Cozinhe as fatias de chuchu com pitada de sal só até ficaram macias (2 a 4 minutos no microondas é suficiente)
Prepare 3 pratos (1 com farinha de trigo, 1 com ovos batidos e pitada de sal / pimenta, e outro com farinha de rosca temperada)
Aqueça o óleo ou prepare sua assadeira
Empane: Passe cada fatia na farinha de trigo, depois no ovo batido e então na farinha de rosca temperada 
Frite / Asse até que fique bem douradinho
Fica crocante e muito saboroso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.