16/06/17

Carne de Peito na Pressão receita de Daniel Bork


Serve 8 porções
Ingredientes
2 quilo de peito de boi inteiro aproximadamente
3 cebolas cortadas grosseiramente
5 dentes de alho fatiados
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
355 ml de cerveja preta
½ cenoura picada
1 cebola roxa picada
1 colher (sopa) de gengibre ralada
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
2 colher (sopa) de mostarda escura
2 colheres (sopa) de vinagre branco
Molho de pimenta e cheiro verde a gosto


Para Finalizar
 2 caixinhas de creme de leite

Veja também


Preparo
Forre a panela de pressão com as cebolas e os dentes de alho, tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e coloque por cima da cama de legumes, tampe a panela e cozinhe na pressão por 45 minutos, espere a pressão sair e coloque o restante dos ingredientes, tampe novamente o cozinhe por mais 40 minutos aproximadamente ou até a carne começar a desmanchar. 
Retire a carne e misture o creme de leite com o fundo que ficou na panela, fatie a carne e sirva com o molho.

Curso Online passo a passo
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.