quarta-feira, 28 de junho de 2017

Postas de bacalhau com batatas ao murro e arroz de brócolis Receita da Adega Santiago.

Ingredientes para o bacalhau
6 postas de bacalhau dessalgado (cerca de 250g cada)
150 ml de azeite de oliva virgem
3 ramos de alecrim
Ingredientes para as batatas ao murro
900 g de batata bolinha
Sal grosso a gosto
Água
100ml azeite
Ingredientes para o arroz de Brócolis
50ml de azeite
600g arroz cozido
3 dentes de alho
150g de brócolis cozido (ainda verdinho e crocante) e picado

Como fazer
Em uma assadeira, coloque os lombos de bacalhau, regue com azeite e coloque por cima os galhos de alecrim. Asse a 220ºC por 15 minutos.
Coloque as batatas numa panela com água e sal, cozinhe até ficarem macias. Escorra, coloque em uma travessa e leve ao forno médio para dourar.
Refogue o alho com o azeite, junte o brócolis e por último o arroz. Corrija o sal.
Na hora de servir, dê uma leve amassada nas batatas e junte o bacalhau e o arroz de brócolis.

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