quarta-feira, 23 de agosto de 2017

Carne de porco com batata por Elisabeth Teodoro - culinarista no Programa Mulheres

Ingredientes
300 g de batatinhas tipo primor
500 g de carne de porco em cubos
 1 folha de louro
2 dentes de alho amassados
1 cebola média ralada
50 ml de cerveja
1 colher (sopa) de vinagre branco
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de picles picados
10 azeitonas pretas
azeite
salsinha picada

Preparo
Batatinhas:
Em uma panela com água e sal cozinhe as batatinhas até que atinja o ponto do seu gosto.

Porco:
Para marinar adicione pimenta, sal, alho,cebola, cerveja, vinagre branco e a folha de louro em uma Misture bem a carne na marinada. 
Deixe descansar por 15 minutos.
Em uma panela quente coloque o azeite e a carne, mexendo bem até dourar. 
Feito isso adicione o caldo da marinada, os picles, azeitonas e as batatas e mexa bem. 
Para finalizar adicione a salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.