Ingredientes
1 beterraba fatiada e cozida al dente
200 gramas de vagem cortada ao meio e cozida al dente
350 gramas de grão-de-bico cozido al dente
½ xícara (chá) de couve-flor cozida al dente
100 gramas de queijo cottage
Sal, azeite, pimenta do reino e tomate sweet a gosto
Para o Molho:
¼ xícara (chá) de azeite
Suco de ½ limão siciliano
Sal e cheiro verde a gosto
Para Polvilhar:Cebola e alho desidratados a gosto
Preparo
Para o Molho; em um recipiente, coloque todos os ingredientes e com a ajuda de um fuet, bata misture tudo. Reserve.
Para a Salada; em um recipiente, faça camada com todos os ingredientes.
Por último coloque o queijo cottage e a beterraba.
Cuidado para não misturar os ingredientes pois a beterraba pode manchar a salada.
Após a montagem, regue com o molho e polvilhe a cebola e o alho desidratados. Sirva.
Por último coloque o queijo cottage e a beterraba.
Cuidado para não misturar os ingredientes pois a beterraba pode manchar a salada.
Após a montagem, regue com o molho e polvilhe a cebola e o alho desidratados. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.