Ingredientes
Recheio
½ xícara (chá) de linguiça calabresa picada
1 xícara (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de queijo parmesão
½ xícara (chá) de queijo muçarela
Para a Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
Para a Montagem
Salsinha a gosto
Óleo para fritar
Preparo
Para o Recheio
Triture a calabresa.
Coloque ela moída em uma frigideira.
Junte o arroz cozido, o queijo parmesão, a muçarela e misture bem até derreter os queijos. Reserve.
Para a Massa
Em outra frigideira coloque a farinha de trigo e o leite juntos até eles formarem uma massa.
Tire a frigideira do fogo e acrescente um ovo.
Misture bem com a mão até parar de grudar.
Para a Montagem
Caso o recheio ainda esteja muito quente para tocar, deixe esfriar um pouco.
Misture massa e o recheio comas mãos.
Acrescente a salsinha e mexa bem.
Modele os bolinhos com a ajuda de uma colher (sopa).
Frite em óleo quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.