24/08/17

Bolinho de Arroz com Linguiça Calabresa COZINHA FOOD NETWORK Episódio: Pedro Benoliel

Ingredientes
Recheio
½ xícara (chá) de linguiça calabresa picada 
1 xícara (chá) de arroz cozido 
½ xícara (chá) de queijo parmesão 
½ xícara (chá) de queijo muçarela 
Para a Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de leite 
1 ovo 
Para a Montagem
Salsinha a gosto 
Óleo para fritar 

Preparo
Para o Recheio
Triture a calabresa. 
Coloque ela moída em uma frigideira. 
Junte o arroz cozido, o queijo parmesão, a muçarela e misture bem até derreter os queijos. Reserve. 

Para a Massa
Em outra frigideira coloque a farinha de trigo e o leite juntos até eles formarem uma massa. 
Tire a frigideira do fogo e acrescente um ovo. 
Misture bem com a mão até parar de grudar. 

Para a Montagem
Caso o recheio ainda esteja muito quente para tocar, deixe esfriar um pouco.
Misture massa e o recheio comas mãos. 
Acrescente a salsinha e mexa bem. 
Modele os bolinhos com a ajuda de uma colher (sopa). 
Frite em óleo quente até dourar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.