Rende 6 porções
Ingredientes
1/2 repolho branco
1 tomates
500 g peitos de frango
4 ramos de couve-flor
1 cenoura média
1 dentes de alho
1/4 maço de alho-poró
1/2 cebola crua
1/2 talo de salsão
Salsinha picada a gosto
Cebolinha picada a gosto
azeite a gosto
sal a gosto
1,5 ml de água
Preparo
Higienize todos os ingredientes.
Depois, pique todos em pequenos pedaços e coloque-os em uma panela média.
Cubra a mistura com os quatro copos de água – se você preferir que a sopa fique mais líquida, pode colocar mais água.
Adicione, então, o sal.
Cozinhe bem, até que os legumes fiquem levemente macios.
Regue com o azeite e acrescente a salsinha e a cebolinha picada.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.