quarta-feira, 27 de dezembro de 2017

Arroz de forno de sobras de pernil do Edu Guedes

Vamos aproveitar a sobras de pernil
Serve 8 pessoas
Ingredientes
Vinagrete
2 xícaras (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes
½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
Cheiro verde picado a gosto
Vinagre a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
3 xícaras (chá) de pernil assado fatiado
1 ovo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de parmesão ralado

Preparo
Prepare o vinagrete misturando os ingredientes e tempere com azeite, vinagre, sal e cheiro verde. Reserve.
Em uma assadeira coloque uma camada de arroz, uma de pernil uma de vinagrete. 
Repita as camadas se necessário.
Misture o creme de leite com ovo e despeje sobre o arroz. 
Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus até gratinar.

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