sábado, 27 de janeiro de 2018

Frango com Quiabo receita do programa 'É de Casa'

Ingredientes 
6 coxas com sobrecoxa de frango
Sal, pimenta-do-reino moída e alho picado a gosto
1 fio de azeite
2 cebolas pequena picada
1 tomate picado
½ pimentão verde sem semente picado
1 maço de coentro picado
½ lata de extrato de tomate (170 g)
800 g de quiabo

Voce poderá gostar também 


Modo de Preparo
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta-do-reino moída e alho picado a gosto. Reserve.
Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e doure bem a cebola. Junte as coxas e sobrecoxas temperadas e doure levemente. 


Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. 
Acrescente o tomate, o pimentão, a cebola, o coentro, o extrato de tomate, misture, mexa, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.


Lave os quiabos, seque-os com um pano limpo, corte ao meio no sentido da largura e descarte as pontinhas.
Depois que o frango estiver cozido (20 minutos) adicione o quiabo e cozinhe mais um pouco até ficar bem macio. Apague o fogo e sirva com polenta.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.