Ingredientes
Filé
4 filés de tilápia
Suco de ½ limão taiti
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Molho de Alho Poró
½ cebola picada
2 talos de alho poró cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de alcaparra
Azeite, açafrão-da-terra, sal e pimenta-do-reino a gosto
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Molho Branco
500 ml de leite
500 ml de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
Para Gratinar: Queijo parmesão ralado a gosto
Para Decorar: Folhas de tomilho a gosto
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Preparo
Em um recipiente, tempere os filés de tilápia com um pouco de azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
Coloque em um refratário e reserve.
Molho de Alho Poró
Em uma panela com azeite refogue a cebola e o alho poró.
Adicione o açafrão-da-terra, o sal, a alcaparra e a pimenta-do-reino.
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Para o Molho Branco
Em uma panela coloque o leite, a farinha de trigo, a manteiga, o sal e a noz-moscada.
Mexa bem, deixe apurar e acrescente ao refratário com o peixe e o molho de alho poró.
Adicione o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido, 180°C, por aproximadamente 30 minutos. Retire e sirva.
Tempo de preparo: 45M
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