quarta-feira, 11 de julho de 2018

Macarrão com legumes e sardinhas da Cozinha do Bork

Ingredientes
½ berinjela fatiada
½ abobrinha fatiada
½ pimentão vermelho fatiado
½ cenoura fatiada
3 dentes de alho inteiros 
5 xícaras (chá) de penne cozido 
1 lata de sardinha limpa 
Cheiro verde a gosto 

Veja também

Preparo 
Coloque em uma frigideira quente os dentes de alho inteiros.
Quando o alho começar a dourar, acrescente a cenoura fatiada, o pimentão vermelho, abobrinha e a berinjela.
Após o cozimento dos legumes, acrescente a sardinha, o macarrão e misture e polvilhe com o cheiro verde.
Sirva a seguir.


Receitas Lucrativas e estratégia de vendas incríveis
Treinamento em vídeo com foco em negócio e vendas no ramo de salgados. Aprenda a lucrar com salgados se diferenciando dos concorrentes aumentando as vendas e o lucro.

Curso em Vídeo Lucrando com Salgados




Aprenda marketing e vendas, aprenda a fazer vários salgados e aprenda a administrar o negócio.
Aumente sua fonte de renda ou se recoloque no mercado de trabalho aprendendo a fazer e vender salgados profissionais que vendem todos os dias!


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.