quinta-feira, 12 de julho de 2018

Peito de Frango com Vegetais da Cozinha do Bork

Ingredientes
Frango
2 filés de frango
1/2 colher (sopa) de alho amassado
1 colher (sopa) de vinho branco 
2 colheres (sopa) de molho de soja (25ml) 
1 colher (sopa) de água 
1/2 colher (sopa) de colorau (06g) 
1 colher (sopa) de mostarda 
Azeite a gosto 
Pimenta do reino e sal a gosto 
1 pitada de açúcar para caramelizar


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Para a Montagem
390 gramas de batatas cozidas al dente
80 gramas de ervilhas congeladas
1 alho laminado
1 cebola cortada em pétalas
Alecrim e tomilho a gosto
Tomate cereja a gosto
Sal e azeite a gosto


Preparo
Para o Frango
Coloque os files de frango em um recipiente tempere com óleo vegetal, colorau, mostarda, alho, azeite, sal, pimenta do reino, molho de soja e vinho branco. 
Após esse procedimento, transfira o frango para uma frigideira e deixa dourar. Durante o cozimento, adicione um pouco de açúcar e água.
Depois, retire o frango, coloque em um recipiente e despeje a gordura da frigideira sobre ele.


Para a Montagem
No mesmo recipiente, coloque a batata cozida, tomate cereja, alho laminado, cebola cortada em pétalas, alecrim e tomilho fresco. 
Depois, regue com um pouco de azeite e pimenta do reino.
Após esta etapa, forre o recipiente com um papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180° C por cerca de 30 minutos. 
Retire do forno e jogue por cima a ervilhas já descongeladas congelada e sirva.

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2 comentários:

  1. Olá, boa tarde, adorei o blog, super útil, receitinhas ótimas, está de parabéns ��
    Só uma dúvida nesta receita, as ervilhas são servidas congeladas?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Keyla, já consertei lá, precisa descongelar as ervilhas, mas pode usar a de lata também!!!!

      Excluir

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