Ingredientes
Frango
2 filés de frango
1/2 colher (sopa) de alho amassado
1 colher (sopa) de vinho branco
2 colheres (sopa) de molho de soja (25ml)
1 colher (sopa) de água
1/2 colher (sopa) de colorau (06g)
1 colher (sopa) de mostarda
Azeite a gosto
Pimenta do reino e sal a gosto
1 pitada de açúcar para caramelizar
Veja também
Para a Montagem
390 gramas de batatas cozidas al dente
80 gramas de ervilhas congeladas
1 alho laminado
1 cebola cortada em pétalas
Alecrim e tomilho a gosto
Tomate cereja a gosto
Sal e azeite a gosto
Preparo
Para o Frango
Coloque os files de frango em um recipiente tempere com óleo vegetal, colorau, mostarda, alho, azeite, sal, pimenta do reino, molho de soja e vinho branco.
Após esse procedimento, transfira o frango para uma frigideira e deixa dourar. Durante o cozimento, adicione um pouco de açúcar e água.
Para a Montagem
No mesmo recipiente, coloque a batata cozida, tomate cereja, alho laminado, cebola cortada em pétalas, alecrim e tomilho fresco.
Depois, regue com um pouco de azeite e pimenta do reino.
Após esta etapa, forre o recipiente com um papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180° C por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e jogue por cima a ervilhas já descongeladas congelada e sirva.
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Olá, boa tarde, adorei o blog, super útil, receitinhas ótimas, está de parabéns ��
ResponderExcluirSó uma dúvida nesta receita, as ervilhas são servidas congeladas?
Olá Keyla, já consertei lá, precisa descongelar as ervilhas, mas pode usar a de lata também!!!!
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