quinta-feira, 12 de julho de 2018

Peito de Frango com Vegetais da Cozinha do Bork

Ingredientes
Frango
2 filés de frango
1/2 colher (sopa) de alho amassado
1 colher (sopa) de vinho branco
2 colheres (sopa) de molho de soja (25ml)
1 colher (sopa) de água
1/2 colher (sopa) de colorau (06g)
1 colher (sopa) de mostarda
Azeite a gosto
Pimenta do reino e sal a gosto
1 pitada de açúcar para caramelizar

Veja também

Para a Montagem
390 gramas de batatas cozidas al dente
80 gramas de ervilhas congeladas
1 alho laminado
1 cebola cortada em pétalas
Alecrim e tomilho a gosto
Tomate cereja a gosto
Sal e azeite a gosto

Veja também

Preparo
Para o Frango
Coloque os files de frango em um recipiente tempere com óleo vegetal, colorau, mostarda, alho, azeite, sal, pimenta do reino, molho de soja e vinho branco. 
Após esse procedimento, transfira o frango para uma frigideira e deixa dourar. Durante o cozimento, adicione um pouco de açúcar e água.
Depois, retire o frango, coloque em um recipiente e despeje a gordura da frigideira sobre ele.

Para a Montagem
No mesmo recipiente, coloque a batata cozida, tomate cereja, alho laminado, cebola cortada em pétalas, alecrim e tomilho fresco. 

Veja também

Depois, regue com um pouco de azeite e pimenta do reino.
Após esta etapa, forre o recipiente com um papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180° C por cerca de 30 minutos. 
Retire do forno e jogue por cima a ervilhas já descongeladas congelada e sirva.

Você poderá gostar também

Aprenda Fazer Espetinhos Artesanais Irresistíveis


MESMO QUE VOCÊ NÃO SAIBA NADA E TENHA POUCO PARA INVESTIR.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

2 comentários:

  1. Olá, boa tarde, adorei o blog, super útil, receitinhas ótimas, está de parabéns ��
    Só uma dúvida nesta receita, as ervilhas são servidas congeladas?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Keyla, já consertei lá, precisa descongelar as ervilhas, mas pode usar a de lata também!!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.