Serve 6 porções
Ingredientes
500 gramas de peito de frango em tiras
1 copo de iogurte desnatado (170g)
Sal, páprica doce e pimenta-do-reino a gosto
Veja também
Para Empanar: 2 xícaras (chá) de aveia em flocos (160g)
1 xícara (chá) de sementes de gergelim (120g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o Molho Rosê:1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de molho Inglês
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de ketchup
Veja também
Preparo
Misture os ingredientes do tempero da Isca e deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
Depois, misture a aveia com gergelim, sal e empane as Iscas.
Após esta etapa, coloque as Iscas em uma assadeira untada e leve para assar em forno 200° C por cerca de 25 minutos.
Depois de assado, misture todos os ingredientes no molho rosê e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.