Ingredientes
Para a Carne: 500 gramas de alcatra cortada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (café) de coentro em pó
1 pitada de louro em pó
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
Sal, azeite e pimenta calabresa a gosto
Veja também
Para a Montagem: 15 mini cebolas
15 palitos de churrasco
Para Empanar: 3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca (270g)
Para o Vinagrete: 1 ½ xícara (chá) de abacaxi picado (230g)
½ cebola roxa picada (85g)
2 tomates picados e sem sementes (160g)
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano (20ml)
2 colheres (sopa) de licor de coco (20ml)
1 colher (sopa) de mel
Azeite, sal e cheiro-verde picado a gosto
Preparo
Para a Carne:
Para a Montagem:
Em um palito para churrasco coloque dois pedaços de carne, uma mini cebola descascada e mais dois pedaços de carne. Faça isso com todos os palitos de churrasco.
Para Empanar:
Passe o espeto no ovo batido, cobrindo o espeto todo com a ajuda de uma colher e passe em seguida na farinha de rosca. Leve para fritar por imersão.
Para o Vinagrete:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sirva acompanhando os espetinhos.
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