14/08/18

Bolo de tapioca do Edu Guedes

Ingredientes
Serve 8 pessoas
Tempo: 35 minutos
500 g de tapioca granulada 
1 litro de leite 
1 ½ xícara (chá) de leite condensado 
2 xícaras (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de leite de coco 
1 xícara (chá) de coco ralado 


Você poderá gostar também

Preparo
Em uma panela, coloque a tapioca e o leite. 
Mexa em fogo baixo, até a tapioca ficar macia. Incorpore os demais ingredientes até ficar homogêneo. 
Despeje em uma forma de furo no meio untada com manteiga. 
Leve para gelar por 1 hora e sirva com leite condensado.

Curso Bolo no Pote Online
Você vai Aprender Absolutamente tudo sobre Fabricação, Conservação, Embalagem e Venda de Bolos no Pote Fascinantes. São diversas Receitas (Que Mais Vendem) que irá fazer de Você uma Profissional, começando ainda essa semana.
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.