14/08/18

Iscas de frango da cozinha do Bork


Serve 6 porções

Ingredientes
500 gramas de peito de frango em tiras
1 copo de iogurte desnatado (170g)
Sal, páprica doce e pimenta-do-reino a gosto 

Veja também

Para Empanar: 2 xícaras (chá) de aveia em flocos (160g)
1 xícara (chá) de sementes de gergelim (120g) 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 


Para o Molho Rosê:1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de molho Inglês 
1 xícara (chá) de maionese 
1 xícara (chá) de ketchup 

Veja também
Preparo
Misture os ingredientes do tempero da Isca e deixe marinar por aproximadamente 30 minutos. 
Depois, misture a aveia com gergelim, sal e empane as Iscas. 
Após esta etapa, coloque as Iscas em uma assadeira untada e leve para assar em forno 200° C por cerca de 25 minutos. 
Depois de assado, misture todos os ingredientes no molho rosê e sirva.

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.