Ingredientes
1 (+/- 300 g) pão italiano
1 picado em cubos médios pão francês
Azeite a gosto
1 colher sopa manteiga sem sal
1 caixinha creme de leite
250 g ralado grosso queijo gouda
80g picadinho queijo gorgonzola
ralada a gosto Noz moscada
Veja também
Preparo
Retire a tampa do pão italiano com uma faca e o miolo com as mãos.
Corte em cubos médios, coloque em uma assadeira, junte os pães franceses em cubos, regue azeite a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por +/- 10 minutos, ou até ficarem crocantes.
Retire do forno e reserve. Não desligue o forno.
Veja também
Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga e junte o creme de leite e os queijos em pedaços bem pequenos.
Em fogo baixo vá mexendo até que derreta completamente.
Coloque a noz moscada ralada a gosto e misture. Despeje a fondue no pão italiano. Sirva imediatamente.
Outros acompanhamentos de sua preferência (carne, linguiça, batata, goiabada cascão).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.