25/07/18

Bolo de abóbora do programa Edu Guedes

Ingredientes
2 xícaras (chá) de abóbora cabotia crua ralada
½ xícara (chá) de óleo de girassol ou óleo de coco
3 ovos caipiras
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral ou farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de coco ralado flocos grossos sem açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de canela

Óleo de girassol e farinha de arroz para untar e polvilhar a forma

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Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Bata as claras em neve e reserve. 
No liquidificador, bata os demais ingredientes, com exceção do coco e do fermento. 
Coloque a massa na mesma tigela das claras em neve e mexa delicadamente incorporando aos poucos. 
Acrescente o coco e o fermento. 
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

Convidada: chef funcional Lidiane Barbosa

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