Ingredientes
2 xícaras (chá) de abóbora cabotia crua ralada
½ xícara (chá) de óleo de girassol ou óleo de coco
3 ovos caipiras
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral ou farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de coco ralado flocos grossos sem açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de canela
Óleo de girassol e farinha de arroz para untar e polvilhar a forma
Veja também
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes, com exceção do coco e do fermento.
Coloque a massa na mesma tigela das claras em neve e mexa delicadamente incorporando aos poucos.
Acrescente o coco e o fermento.
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
Convidada: chef funcional Lidiane Barbosa
Curso Online Bolo no Pote
Você vai Aprender Absolutamente tudo sobre Fabricação, Conservação, Embalagem e Venda de Bolos no Pote Fascinantes. São diversas Receitas (Que Mais Vendem) que irá fazer de Você uma Profissional, começando ainda essa semana.
Mesmo que Você seja uma Total Iniciante...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.