Rende 21 bombocados
Ingredientes
200 gramas de coco fresco ralado
4 ovos
2 latas de leite condensado (790g)
½ colher (sopa) de fermento químico em pó (10g)
250 ml de leite de coco
1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
2 colheres (sopa) de açúcar refinado (20g)
Veja também
Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos e o leite de coco.
A seguir acrescente o açúcar, fermento químico e bata bem.
Após misturar, adicione a farinha de trigo ainda no liquidificador.
Coloque em forminhas.
Em seguida, leve ao forno 180° C por aproximadamente 40 minutos.
Você poderá gostar também
Curso Bolo no Pote Online
Você vai Aprender Absolutamente
tudo sobre Fabricação, Conservação,
Embalagem e Venda de Bolos no Pote Fascinantes.
Acesso imediato por celular, tablete ou
notebook
notebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.