07/08/18

Bombocado da cozinha do Bork


Rende 21 bombocados 

Ingredientes 

200 gramas de coco fresco ralado 
4 ovos 
2 latas de leite condensado (790g) 
½ colher (sopa) de fermento químico em pó (10g) 
250 ml de leite de coco 
1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g) 
2 colheres (sopa) de açúcar refinado (20g) 


Veja também 

Preparo 
No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos e o leite de coco. 
A seguir acrescente o açúcar, fermento químico e bata bem. 
Após misturar, adicione a farinha de trigo ainda no liquidificador.


Coloque em um recipiente, e acrescente o coco fresco ralado e misture bem sem bater no liquidificador 
Coloque em forminhas. 

Em seguida, leve ao forno 180° C por aproximadamente 40 minutos.

Você poderá gostar também


Curso Bolo no Pote Online 
Você vai Aprender Absolutamente
 tudo sobre Fabricação, Conservação, 
Embalagem e Venda de Bolos no Pote Fascinantes. 
Acesso imediato por celular, tablete ou
notebook
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.