07/08/18

Peixe ao leite de coco da Cozinha do Bork


Ingredientes 
1 quilo de filé de merluza 
Suco de 1 limão (35ml) 
4 tomates sem sementes e picados 
1 cebola picada 
4 batatas cortadas em rodelas e cozidas al dente 
1 vidro de leite de coco 
Manteiga a gosto para untar 
Sal, azeite, orégano e pimenta caiena a gosto 
Salsa, coentro e azeitonas pretas fatiadas a gosto 

Veja também 
Preparo 
Tempere os filés de peixe com sal, suco de limão e pimenta caiena. Reserve. Unte um refratário com manteiga e coloque as batatas cortadas em rodelas. Por cima acomode os filés de peixe. 

Veja também
Feito isso, tempere essa camada com tomate, cebola, azeitona, cheiro-verde, orégano, salsa e coentro a gosto. 
Por último, despeje o leite de coco e o azeite doce. 
Leve ao forno, 180° C, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.


Você poderá gostar também 


Curso em Vídeo 
Lucrando com Salgados 

O aluno aprende marketing e vendas,
aprende a fazer vários salgados
 e aprenda a administrar o negocio. 
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.