07/08/18

Peixe ao leite de coco da Cozinha do Bork


Ingredientes 
1 quilo de filé de merluza 
Suco de 1 limão (35ml) 
4 tomates sem sementes e picados 
1 cebola picada 
4 batatas cortadas em rodelas e cozidas al dente 
1 vidro de leite de coco 
Manteiga a gosto para untar 
Sal, azeite, orégano e pimenta caiena a gosto 
Salsa, coentro e azeitonas pretas fatiadas a gosto 



Preparo 
Tempere os filés de peixe com sal, suco de limão e pimenta caiena. Reserve. Unte um refratário com manteiga e coloque as batatas cortadas em rodelas. Por cima acomode os filés de peixe. 
Feito isso, tempere essa camada com tomate, cebola, azeitona, cheiro-verde, orégano, salsa e coentro a gosto. 
Por último, despeje o leite de coco e o azeite doce. 
Leve ao forno, 180° C, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

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