terça-feira, 7 de agosto de 2018

Peixe ao leite de coco da Cozinha do Bork

Ingredientes
1 quilo de filé de merluza
Suco de 1 limão (35ml)
4 tomates sem sementes e picados (265g)
1 cebola picada (100g)
4 batatas cortadas em rodelas e cozidas al dente (600g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
Manteiga a gosto para untar
Sal, azeite, orégano e pimenta caiena a gosto
Salsa, coentro e azeitonas pretas fatiadas a gosto
Preparo
Tempere os filés de peixe com sal, suco de limão e pimenta caiena. Reserve. Unte um refratário com manteiga e coloque as batatas cortadas em rodelas. Por cima acomode os filés de peixe. 

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Feito isso, tempere essa camada com tomate, cebola, azeitona, cheiro-verde, orégano, salsa e coentro a gosto. 
Por último, despeje o leite de coco e o azeite doce. 
Leve ao forno, 180° C, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.

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