Ingredientes
1 quilo de filé de merluza
Suco de 1 limão (35ml)
4 tomates sem sementes e picados
1 cebola picada
4 batatas cortadas em rodelas e cozidas al dente
1 vidro de leite de coco
Manteiga a gosto para untar
Sal, azeite, orégano e pimenta caiena a gosto
Salsa, coentro e azeitonas pretas fatiadas a gosto
Preparo
Tempere os filés de peixe com sal, suco de limão e pimenta caiena. Reserve. Unte um refratário com manteiga e coloque as batatas cortadas em rodelas. Por cima acomode os filés de peixe.
Feito isso, tempere essa camada com tomate, cebola, azeitona, cheiro-verde, orégano, salsa e coentro a gosto.
Por último, despeje o leite de coco e o azeite doce.
Leve ao forno, 180° C, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.