08/10/19

Panqueca recheada com carne moída e gratinada com molho branco | Rita Lobo


Ingredientes:
Para a massa:

1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (chá) de sal
Manteiga ou óleo para untar a frigideira

Para o molho branco:
1 litro de leite gelado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
½ colher (chá) de sal
Noz-moscada ralada na hora a gosto

Para o molho de carne:
500 g de carne moída
½ cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
½ xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de azeite
½ colher (chá) de canela em pó
6 ramos de salsinha
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a montagem:
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Salsinha picada a gosto
Nozes tostadas e picadas a gosto


Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.