Ingredientes
300 ml leite condensado
340 ml leite
50 ml creme de leite fresco
6 ovos inteiros
300 g banana-nanica
1 e meia unidade de puxuri (opcional)
300 g castanha-do-pará
Calda
300 ml açúcar
300 ml água
Para acompanhar
10 barquinhas de tapioca
Pudim
Bater no liquidificador todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Colocar a calda na forma ou em forminhas e preencher com a massa do pudim.
Assar por 40 minutos a 130 ºC (fogo muito baixo), em banho-maria. Não tampar a forma.
Espere esfriar completamente para desenformar.
Calda
Derreter o açúcar até ficar com cor de caramelo, juntar a água e deixar a calda ficar espessa.
Montagem
Servir com uma barquinha de tapioca.
By Ana Luiza Trajano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.