Ingredientes
Pavê:
2 pacotes de biscoito champanhe
250g de açúcar
250g de manteiga
250g de frutas cristalizadas
100g de damasco picados
1 lata de creme de leite
2 gemas
100g de nozes
Cobertura:
3 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) açúcar
200g de chocolate.
Modo de preparo
Pavê:
Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas, as frutas cristalizadas, o damasco, as
Nozes e por último o creme de leite gelado sem o soro.
Cobertura:
Faça um mingau com o leite e o açúcar, amido de milho e o chocolate e deixe esfriar. Depois de frio, bata na batedeira a manteiga, acrescente o creme bata, misture bem e cubra o pavê.
Montagem:
Molhe os biscoitos no leite e vá montando em camadas e leve para gelar. Depois coloque a cobertura e leve para gelar novamente. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.