14/01/17

Cassoulet do Chef Felipe Lazaro

Cozinha Clássica Francesa 
INGREDIENTES
 800g de feijão branco (escolhido)
300g de bacon
200g de costela de porco dessalgada
400g de linguiça calabresa
200g de paio
1 frango assado
1 cebola grande inteira picada e descascada
5 cravos da Índia
2 cenouras médias picada e descascadas
1 bouquet garni (salsinha, alecrim e tomilho. Amarrados com barbante ou linha de algodão)
4 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Salsinha picada grosseiramente
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto. 

MODO DE PREPARO. 
Faça um refogado de bacon, cebola, cenoura e salsão. Adicione o extrato de tomate e faça uma ponçage. Adicione o feijão branco(deixei de molho de um dia para o outro). Adicione as carnes e as ervas, cubra de água e cozinhe até o feijão ficar macio. Retire as carnes, corte a linguiça calabresa em meia lua, o paio em rodela e a costela em cubo, adicione o frango assado desfiado.
Aqueça tudo, sirva dentro de um ramequim polvilhado de farofa e leve ao forno !!!!!!!! DELICIOSO !!!!! E ai? Querem??? Como ficou o seu???

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