10 porções
Ingredientes
1 kg de peito de frango picado na ponta da faca
1 cebola média ralada
2 colheres de sopa de pasta de curry vermelha
1 xícara de molho de ostra
3 colheres de sopa de gengibre bem picado
1 xícara de folhas de manjericão picadas
1 xícara de saquê
1/3 xícara de óleo de milho
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
3 colheres de sopa de extrato de tomate
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
300 g de massa de pastel
Folhinhas de coentro para decorar
Sal e pimenta moída na hora
Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve. Refogue a cebola com a pasta de curry nos três óleos misturados, junte o frango e refogue até secar. Acrescente as folhas de manjericão, o molho de ostra, o saquê, o gengibre, o extrato de tomate e o açúcar.
Cozinhe em fogo médio até secar o excesso de líquido, deixando apenas úmido. Acerte o sal e a pimenta e, se necessário, adicione um pouco de água. Reserve. Corte quadrados de 4 cm da massa de pastel, molde conchinhas pequenas e frite em óleo quente até ficarem bem crocantes. Encha as cestinhas com o recheio de frango e decore com folhinhas de coentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.