Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar granulado
½ xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de baunilha (extrato ou essência)
2 ovos grandes
2 xícaras (chá) de farinha
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras de gotas de chocolate ou chocolate picado
Veja também
Preparo
Pré-aqueça o forno em 180 graus (forno baixo).
Forre a assadeira com papel manteiga.
Bata a manteiga, os açúcares, bicarbonado e a baunilha e o sal até que formem uma massa.
Adicione os ovos um a um, batendo em velocidade baixa.
Acrescente a farinha de trigo com a canela até que fique homogêneo.
Desligue a batedeira e acrescente o chocolate em gotas com uma colher.
Faça bolas (não precisam ser perfeitas) usando uma colher de sopa cheia ou uma colher de sorvete.
Deixe-as bem separadas e leve ao forno por no máximo 15 minutos.
Curso Online de Doce Gourmet
Você terá acesso a todo conteúdo atualizações e bônus por no mínimo um ano garantido, você poderá assistir as aulas quando e onde desejar, desde que conectado à internet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.