Ingredientes
4 colheres de sopa de manteiga de boa qualidade
Xarope de bordo grau A
1 maço de hortelã
2 limões-taiti cortados em oito partes
8 lichias enlatadas
Gelo moído
4 colheres de sopa de licor de lichia
8 colheres de sopa de rum ouro Cubano
Club soda
Modo de preparo:
Em quatro copos altos (Collins), adicione 1 colher de sopa de xarope de bordo, cerca de 10 folhas de hortelã, de 3 a 4 fatias de limão e 2 lichias. Pouco antes de seus convidados chegarem, coloque todos os ingredientes em uma jarra e misturem para ressaltar todos os sabores.
Quando seus convidados chegarem, preencha cada copo com gelo picado, 1 colher de sopa de licor de lichia e 2 colheres de sopa de rum.
Em seguida, encha completamente os copos com club soda, decore com um raminho de hortelã e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.