09/02/17

Vinagrete de casca de banana do programa Paladar

Ingredientes
3 cascas de banana-de-terra verdes
1 tomate
1/2 cebola
Coentro
Salsinha
Coco ralado à gosto
Sal à gosto
Azeite à gosto

Preparo
Descasque as bananas e reserve as cascas. 
Coloque as cascas da banana em uma panela, adicione água, suficiente para cobri-las. 
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire as cascas da água e corte em cubinhos. Reserve.
Corte o tomate, retire a polpa e as sementes e corte em cubinhos. Corte também a cebola da mesma forma.
Coloque a cebola o tomate e a banana picados em uma tigela, acrescente o coentro e a salsinha e por fim o coco ralado. Prove o vinagrete conforme for adicionando os temperos, para não sobrepor o sabor delicado da casca da banana. Acerte o sal e o azeite, misturando com cuidado.
Combina com peixes assados, churrasco de carnes picantes e como acompanhamento para uma salada. 







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