Ingredientes para o creme
4 gemas
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
2 xícaras (chá) de amendoim torrado, sem sal e moído
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de margarina sem sal
Veja também
Outros ingredientes
2 pacotes de biscoito de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem sal e descascado
Modo de preparo:
Para o creme, bata na batedeira todos os ingredientes por 2 minutos, até que fique fofo e cremoso, reserve.
Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário.
Coloque metade do creme e espalhe com uma colher.
Salpique um pouco de amendoim moído e cubra com o restante dos biscoitos, também molhados no leite.
Então coloque por cima o restante do creme e polvilhe o restante do amendoim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.