Ingredientes
1 litro de creme de leite fresco bem gelado
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de açúcar
250 g de iogurte natural
Modo de preparo:
Bater o creme de leite quase em ponto de chantilly,
Juntar o leite condensado e o açúcar, bater até o ponto de chantilly mole
Retirar da batedeira e misturar delicadamente o iogurte, colocar essa massa em uma forma tipo pão de forma forrada com um plástico e levar ao freezer por 6 horas.
Desenformar e decorar a gosto e servir com calda de caramelo.
Caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar
500 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo:
Derreter o açúcar até caramelizar, juntar o creme de leite fresco e deixar ferver até dissolver o açúcar, sem mexer, deixar esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.