Serve 2 porções
Ingredientes
2 filés de badejo
Suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
Veja também
Para a Crosta
2 colheres (sopa) de coentro picado
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Veja também
Para o Purê
2 batatas cozidas e espremidas
50 gramas de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
Preparo
Corte os filés de badejo ao meio e tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino, em uma assadeira untada coloque um filé sobre o outro.
Em uma tigela misture os ingredientes para a crosta e coloque sobre o peixe e leve para assar a 200°C por cerca de 25 minutos até que a crosta esteja dourada.
Veja também
Para o Purê
Em uma panela misture o creme de leite, as batatas cozidas e espremidas e misture, adicione a manteiga, a farinha de amêndoas e acerte os temperos. Sirva acompanhando o peixe.
Você poderá gostar também
Bacalhau na moranga do Edu Guedes
Bobó de camarão do programa Dia a Dia
Cação com molho de abacaxi do programa Dia a Dia da Band
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHoH-iQflh-ckBTtyBz0p2qVqWgzpdj7fY-vlibfJn4Tji-3Foo0guu-Y0_MvqlNbKVIKtO0UmoB-FiBun0MrmDW3UprAHoG85DFF6a99qlc5QOiTAzGUfcyI9AFd_4WP8eps7NSc7dXQN/s200-rw/9522067152156317921.jpg)
Você poderá gostar também
Bacalhau na moranga do Edu Guedes
Bobó de camarão do programa Dia a Dia
Cação com molho de abacaxi do programa Dia a Dia da Band
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHoH-iQflh-ckBTtyBz0p2qVqWgzpdj7fY-vlibfJn4Tji-3Foo0guu-Y0_MvqlNbKVIKtO0UmoB-FiBun0MrmDW3UprAHoG85DFF6a99qlc5QOiTAzGUfcyI9AFd_4WP8eps7NSc7dXQN/s200-rw/9522067152156317921.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.