Serve 2 porções
Ingredientes
2 filés de badejo
Suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
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Para a Crosta
2 colheres (sopa) de coentro picado
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
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Para o Purê
2 batatas cozidas e espremidas
50 gramas de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
Preparo
Corte os filés de badejo ao meio e tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino, em uma assadeira untada coloque um filé sobre o outro.
Em uma tigela misture os ingredientes para a crosta e coloque sobre o peixe e leve para assar a 200°C por cerca de 25 minutos até que a crosta esteja dourada.
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Para o Purê
Em uma panela misture o creme de leite, as batatas cozidas e espremidas e misture, adicione a manteiga, a farinha de amêndoas e acerte os temperos. Sirva acompanhando o peixe.
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