Serve 6 porções
Ingredientes
1 quilo de filé de peixe (merluza)
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o Creme
1 copo de requeijão
200 gramas de queijo muçarela ralado
200 ml de leite de coco
3 claras em neve
Veja também
Para Empanar
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Para Finalizar:
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Preparo
Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino, misture o fubá e a farinha de trigo e passe os filés nessa mistura, em seguida frite-os e reserve.
Para o creme
Em um liquidificador bata o requeijão, a muçarela e o leite de coco e misture nas claras em neve.
Disponha os filés em uma assadeira, coloque o creme sobre eles e salpique parmesão por cima.
Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.