Ingredientes
1/4 de maço de couve
1 dente de alho picado
azeite a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (há) de ricota
1 cenoura ralada
1 filé de coxa e sobrecoxa desossado
Preparo
Lave o espinafre e coloque-o em uma panela.
Tampe e leve ao fogo médio até murchar.
Aperte no espremedor de batata até retirar todo o líquido da verdura.
Pique e reserve em uma tigela.
Na mesma panela, em fogo médio, doure o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.
Junte o espinafre e refogue rapidamente.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a ricota.
Distribua essa mistura sobre cada filé, já temperado com sal e pimenta-do-reino.
Forme rolinhos e prenda-os com um palito.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
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