Ingredientes
do frango:
Peitos de frango cortado em tiras e temperado
½ xícara (chá) de agua
Salsa e cebolinha verde
Farinha de trigo para empanar
da massinha:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de glutamato monossodico
1 colher (chá) de sal
1 ovo batido
1 ½ xícara (chá) de água gelada
Veja também
Preparo
do frango
Na panela de pressão, coloque o frango temperado, e água, tampe a panela e após pegar pressão, conte 5 minutos, deixe esfriar totalmente, e passe-os na farinha, leva a geladeira para gelar.
da massa
Misture com um fuê, a farinha, o glutamato, o sal, o ovo, e a água, passe os pedaços de frango, e frite em óleo quente.
Curso Bolo no Pote Online
Este curso foi desenvolvido para quem quer iniciar uma atividade lucrativa com baixo investimento.
O setor de alimentos é um dos poucos que cresce a cada ano independentemente da crise.
E o bolo no pote é uma tendência que veio para ficar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.