26/07/17

Bolinho de cachorro quente por Jurandyr Affonso - chef de cozinha


Ingredientes

4 salsichas
100 gr de ketchup
1 colher (chá) de mostarda
500 gr de farinha de trigo
20 gr de fermento fresco
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
50 gr de queijo ralado (muçarela ou prato)

Veja também


Preparo
Cozinhe e depois pique bem as salsichas.
Em um bowl coloque as salsichas picadas o ketchup, a mostarda. 
Em outro bowl misture a farinha com o fermento, o sal, o açúcar, o óleo, o ovo e misture bem até ficar uma massa homogênea. 
Deixe descansar por 1 hora. 
Em uma forma abra a massa, coloque o recheio, cubra com o queijo e leve ao forno 180º por 15 minutos.

Você poderá gostar também
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.