26/07/17

Bisteca de porco crocante por Pammela Mendes


Ingredientes

Ingredientes das bistecas 

6 bistecas 
2 dentes de alho picado 
Sal a gosto 
Suco de 2 limões 
3 colheres (sopa) de molho de soja 
2 folhas de louro 
Alecrim a gosto 
¼ xícara (chá) de vinho


Ingredientes para empanar 
1 caixa de creme de leite 
200 g de bolacha cream craker triturada 
50 g de parmesão ralado 

Preparo 
Modo de preparo da bisteca 
Tempere as bistecas, deixe marinar por 1 hora, em seguida coloque na panela de pressão, e após pegar pressão, conte 10 minutos. Deixe esfriar um pouco 

Veja também 


Modo de preparo para empanar 
Passe o creme de leite na bisteca, e em seguida passe na bolacha, acomode –as em uma forma, e salpique parmesão, e leve ao forno para dourar.

Você poderá gostar também

Curso Online de 
Hambúrguer Artesanal
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.