Ingredientes
Ingredientes das bistecas
6 bistecas
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
Suco de 2 limões
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 folhas de louro
Alecrim a gosto
¼ xícara (chá) de vinho
Ingredientes para empanar
1 caixa de creme de leite
200 g de bolacha cream craker triturada
50 g de parmesão ralado
Preparo
Modo de preparo da bisteca
Tempere as bistecas, deixe marinar por 1 hora, em seguida coloque na panela de pressão, e após pegar pressão, conte 10 minutos. Deixe esfriar um pouco
Veja também
Modo de preparo para empanar
Passe o creme de leite na bisteca, e em seguida passe na bolacha, acomode –as em uma forma, e salpique parmesão, e leve ao forno para dourar.
Você poderá gostar também
Curso Online de
Hambúrguer Artesanal
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.