13/08/17

Bolo de laranja da chef Luiza Trajano

Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
200g de manteiga (1 xícara ou 26 colheres de sopa)
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de suco de Laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos

Preparo
Bata as claras em neve e reserve. 
Depois bata a manteiga e o açúcar na batedeira, até que se torne um creme esbranquiçado, acrescente as gemas. 
Em velocidade baixa acrescente os líquidos, em seguida os secos peneirados. 
Por último, com a batedeira desligada, fazendo movimentos de baixo pra cima, acrescente cuidadosamente as claras em neve. 
Leve pra assar, em assadeira untada e enfarinhada, a 150 graus (temperatura média), em forno pré-aquecido, por 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.