18/08/17

Churros do programa Kitchen Boss, do Buddy Valastro

Ingredientes
1 xícara (chá) de água
⅓ xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) açúcar mascavo ou demerara
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
½ colher (chá) extrato/essência de baunilha
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar


Preparo
Em uma panela, junte a água, manteiga, açúcar e sal e deixe ferver.
Adicione a farinha de trigo toda de uma vez, mexendo bem com a colher.
Cozinhe até que massa desgrude da lateral da panela.
Tire do fogo e acrescente os ovos e a baunilha.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro.
Deixe o óleo aquecer e jogue um palito de fósforo, quando acender, está pronto.
Use o saco de confeitar para espremer a massa no óleo.
Deixe fritar por uns 2 minutos ou até dourar.
Tire do óleo e deixe secar em papel toalha para absorver o óleo.
Polvilhe açúcar e canela e sirva.

Observações
Em vez de rechear com doce de leite, você pode servi-lo à parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.