18/08/17

Confete de Milho receitas da Ina: De Volta ao Básico

Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite, de boa qualidade
1/2 xícara (chá) de cebola roxa, picada
1 pimentão laranja pequeno, cortado em cubos de 1,5cm
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
4 xícaras (chá) de grãos de milho, retirados de 5 espigas de milho amarelo ou branco
1 1/2 colher (chá) de sal kosher
1 colher (chá) de pimenta-do-reino, moída na hora
2 colheres (sopa) de manjericão fresco, cortado à juliana
Cebolinha picada e / ou folhas de salsa fresca picada

Modo de preparo
Aqueça o azeite em fogo médio, em uma panela grande.

Coloque a cebola e refogue por 5 minutos, até a cebola ficar macia. Adicione o pimentão e refogue por mais 2 minutos, em seguida, acrescente a manteiga e deixe-a derreter.

Em fogo médio, adicione o milho, o sal, a pimenta e cozinhe, por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o milho fique bem macio e o pimentão cozinhe. Tempere a gosto e misture delicadamente o manjericão, a salsa e a cebolinha.

Sirva quente.

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