Rendimento 6 a 8 porções
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
1/2 colher (chá) de sal
6 espigas de milho sem as cascas e cortadas ao meio
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena com fundo pesado em fogo médio.
Adicione o alho e refogue até ficar macio e perfumado, cerca de 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar.
Separe 2 colheres de sopa de queijo parmesão e misture o queijo restante no azeite com alho, junto com a salsinha e o sal.
Cozinhe o milho em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 5 minutos. Usando um pegador ou pinça, transfira o milho para uma travessa.
Pincele a mistura de queijo sobre o milho quente e sirva.
Polvilhe as 2 colheres de sopa de queijo restantes sobre o milho.
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