18/08/17

Pão de milho BIZU , por Luiza Hoffmann

Rende 3 pães pequenos
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de fubá
1,5 xícaras (chá) de água
1 colher (café) de sal marinho
10g de açúcar
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (café) de linhaça
1,5 xícara (chá) de água morna
1 unidade de ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico para pão

Modo de preparo
Cozinhe o fubá na água, por aproximadamente 20 minutos. 

Em um bowl, adicione o ovo, o açúcar, a linhaça, o azeite e mexa bem. 
Depois, adicione a farinha de trigo, mexendo sempre, o fubá, o fermento e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Em uma forma de teflon para pão, adicione azeite e linhaça e massa do pão delicadamente. Deixe crescer novamente.

Leve ao forno preaquecido a 220ºC por 20 minutos ou até dourar.

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