18/08/17

Frango ao Creme de Milho com Arroz Cateto BIZU , por Luiza Hoffmann

Serve 2 porções
Ingredientes
Para o Arroz
1 xícara (chá) de arroz cateto
4 xícaras (chá) de água
10ml de azeite
3 dentes de alho
1 unidade de folha de louro
1 talo de tomilho limão
Sal marinho a gosto
Para o Frango
300g de peito de frango
1 limão-cravo
1 colher (sopa) de mostarda dijon
1 unidade de cebola roxa pequena
1 xícara (chá) de milho cozido
50ml de vinho branco seco ou rose
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de brocolis
1 talo de tomilho-limão
Sal marinho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Para o Arroz
Cozinhe o arroz com os demais ingredientes até ficar al dente e sirva com o creme de milho.

Para o Frango
Corte o frango em tiras, tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e mostarda dijon. 
Sele em uma frigideira no azeite quente e reserve.

Corte a cebola finamente, refogue na mesma frigideira do frango, adicione o milho e mexa. Adicione o vinho e deixar secar. 
Depois, coloque o creme de leite fresco, o tomilho-limão e deixe ferver.

Volte o frango para a frigideira e deixar cozinhar junto com o molho até engrossar.

Adicione o brócolis cortado em pedaços pequenos, acerte o sal e a pimenta-do-reino. 
Sirva com o arroz cateto.

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