Ingredientes
120 g inhame cozido
300 ml de leite de coco
100 ml de mel
2/3 de xícara (chá) de amêndoas
2 xícara (chá) de morango
3 colheres (chá) de ágar-ágar
4 colheres (sopa) de chia
Preparo
Em um bowl, coloque o leite de coco (reservar 50 ml), o inhame cozido, as amêndoas, o mel, 2/3 do morango e processe.
Em uma panela, coloque 1/3 do creme de inhame, o ágar-ágar diluído em 50 ml de leite de coco e mexa com o fouet até ferver.
Adicione a mistura novamente no bowl. Coloque a chia e mexa bem.
Distribua em copinhos e leve para geladeira por pelo menos uma hora.
Decore com os morangos cortados finamente e um pouco de chia. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.