Ingredientes
1 pacote de massa pronta de biscoito doce
1 xícara (chá) de geleia de laranja
1 1/2 xícaras (chá) de nozes sortidas, tostadas e picadas (experimente avelãs, amêndoas e nozes)
1 xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo ou chocolate picado
Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Abra a massa de biscoito com as mãos em uma assadeira, formando uma camada de 7mm.
Asse por 25 minutos.
Deixe esfriar. Espalhe a geleia sobre o biscoito.
Polvilhe com as nozes.
Em uma panela em banho maria, derreta o chocolate.
Mergulhe uma colher no chocolate derretido e regue por cima do biscoito.
Deixe esfriar. Corte o biscoito em 12 barrinhas ou quadradinhos.
Sirva ou guarde em um recipiente hermético.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.