05/08/17

Cubos de Laranja e Nozes receitas do Programa Food Networks por Giada De Laurentiis

Ingredientes
1 pacote de massa pronta de biscoito doce
1 xícara (chá) de geleia de laranja
1 1/2 xícaras (chá) de nozes sortidas, tostadas e picadas (experimente avelãs, amêndoas e nozes)
1 xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo ou chocolate picado

Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC. 
Abra a massa de biscoito com as mãos em uma assadeira, formando uma camada de 7mm. 
Asse por 25 minutos. 
Deixe esfriar. Espalhe a geleia sobre o biscoito.
 Polvilhe com as nozes.
Em uma panela em banho maria, derreta o chocolate. 
Mergulhe uma colher no chocolate derretido e regue por cima do biscoito. 
Deixe esfriar. Corte o biscoito em 12 barrinhas ou quadradinhos. 
Sirva ou guarde em um recipiente hermético.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.