Ingredientes
Da massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
½ xícara (chá) de leite
15 g de fermento biológico
2 ovos
Do recheio de petit suisse:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 iogurte natural ou de morango
1 sachê de suco em pó sabor morango
5g de gelatina sem sabor hidratada em 2 colheres sopa de água
Modo de preparo
Da massa
Dissolva o fermento no leite morno e depois acrescente os ovos, o açúcar, a margarina derretida e, aos poucos, a farinha de trigo.
Manuseie a massa até que fique homogênea e firme.
Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
Abra a massa em superfície lisa e enfarinhada.
Com cortadores ou com auxílio de copo faça círculos de 8 cm de diâmetro.
Com cortador ou copo pequeno/menor, retire o centro do círculo para formar as rosquinhas.
Coloque-as em uma assadeira/tabuleiro untada com margarina e deixe crescer novamente.
Leve ao forno e asse durante 30 minutos aproximadamente.
Espere esfriar e corte-as ao meio.
Manuseie a massa até que fique homogênea e firme.
Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
Abra a massa em superfície lisa e enfarinhada.
Com cortadores ou com auxílio de copo faça círculos de 8 cm de diâmetro.
Com cortador ou copo pequeno/menor, retire o centro do círculo para formar as rosquinhas.
Coloque-as em uma assadeira/tabuleiro untada com margarina e deixe crescer novamente.
Leve ao forno e asse durante 30 minutos aproximadamente.
Espere esfriar e corte-as ao meio.
Do petit suisse
Dissolva a gelatina e reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, a caixinha de creme de leite, o iogurte, o suco em pó e por último a gelatina.
Bata tudo e depois leva para a geladeira até que fique cremoso (1h).
No liquidificador coloque o leite condensado, a caixinha de creme de leite, o iogurte, o suco em pó e por último a gelatina.
Bata tudo e depois leva para a geladeira até que fique cremoso (1h).
Montagem
Pegue os donuts já assado, molhe na água e logo em seguida polvilhe açúcar de confeiteiro.
Depois corte ao meio e recheie.
Para finalizar decore com cobertura fracionada ou confeitos.
Depois corte ao meio e recheie.
Para finalizar decore com cobertura fracionada ou confeitos.
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