Serve 4 porções
Ingredientes
1 cenoura pequena
4 batatas novas
1 abobrinha pequena
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Suco de 1 laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de alho-poró picado
Azeite a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas e as cenouras em água fervente até que fiquem al dente.
Em uma assadeira, disponha os legumes, junte o alho-poró, regue com o suco de laranja e o vinagre balsâmico e tempere com sal, pimenta e azeite a gosto.
Leve ao forno preaquecido a 200° C por 45 minutos.
Dica - O interessante nessa receita é que sempre pode-se mudar os legumes, adicionar algumas ervas, e reinventar conforme o gosto e o que se tem na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.