Serve 6 porções
Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) rasa de cacau em pó
1 colher (sopa) cheia de adoçante culinário
1 colher (sopa) de fermento
Para a Decoração:nozes e mel a gosto
Veja mais
Preparo
Bata com um garfo o ovo, água, farinha de aveia, adoçante e cacau até ficar uma mistura homogênea.
Por último, acrescente o fermento e mexa até incorporar.
Coloque a massa em forminhas que possam ir ao micro-ondas e que sejam fundas (o bolinho cresce um pouco, se as forminhas forem baixas, vai vazar) e leve ao micro-ondas por aproximadamente 1 minuto e 30 segundos.
Retire do micro, coloque no prato e decore com um pouco de mel e nozes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.