Ingredientes:
8 batatas
½ quilo de patinho cortado em cubos
4 cebolas
Espinafre
5 ovos
4 dentes de alho
1 taça de vinho tinto
400ml de creme de leite
Azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Preparo
Cozinhe bem as batatas.
Descasque-as e amasse-as, coloque em uma tigela e reserve.
Em uma panela coloque azeite e refogue a cebola com alho, coloque a carne e deixe-a dourar.
Em outra panela coloque os ovos e o espinafre, tire o espinafre e reserve-o em uma tigela junto com os ovos descascados.
Para o Molho
Descasque o restante das cebolas, picando a juliana, deixe-as dourar adicione o vinho, o creme de leite, o sal a gosto e a pimenta a gosto.
Para a Finalização
Em uma travessa que possa ir ao forno colocar a carne, depois o purê de batata, o espinafre com os ovos para decoração e acrescente com o molho.
Cubra com alumínio e leve ao forno a 200ºC por 25 minutos.
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